وجهت البرلمانية مجيدة شهيد سؤالا شفويا الى وزير الفلاحة والصيد البحري حول الاجراءات التي ستتخذها الوزارة لتحسين وتطور الظروف التي ستذبح فيها الدواجن داخل المحلات والاسواق.

وشارت النائبة الاتحادية باسم الفريق الاشتراكي أن هناك طريقتين تستخدمان لبيع الدواجن، طريقة تمر عبر مجازر تخضع للمراقبة المستمرية من قبل “أونسا” والتي تضمن للمواطن الجودة، وطريقة تقليدية تمر عبر أسواق الجملة تذبح فيها الدواجن بالترييش وهذه العملية تحتاج الى تحسين ظروف الذبح بها من أجل تقديم منتوج ذو جودة جيدة للمستهلك. خصوصا أن هذه الطريقة التقليدية تلقى اقبال كبير بالنسبة للأحياء الشعبية القريبة من المستهلك،والتي تلبي طلبات شريحة مهمة من المجتمع.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

الفريق الاشتراكي -المعارضة الاتحادية يسائل الحكومة حول : التدابير الاستباقية لحماية المدن من الفيضانات ومواجهة آثارها على الساكنة توسيع ميناء الصيد البحري بمدينة المرسى 

رئيس الفريق الاشتراكي يستقبل خولة لشكر نائبة رئيس الأممية الاشتراكية

عبد الرحيم شهيد لحكومة أخنوش .. فشلتم سياسيا، حقوقيا واجتماعيا فأين أنتم بنا ذاهبون؟

الكاتب الأول الاستاذ ادريس لشكر في برنامج « نقطة إلى السطر» على القناة الاولى