بطلب من الكتابة الإقليمية لأكادير إداوتنان ،اجتمع الكاتب الأول الأخ ادريس لشكر بوفد من أعضاء اللجنة الإدارية والكتابة الجهوية في جلسة عمل خصصت لدراسة تطورات قضية ساحل تغازوت . وقد قدم محمد بوعود رئيس جماعة تغازوت تقريرا مفصلا في الموضوع، مستعرضا ملابساته والانعكاسات الجائرة للإجراءات المتبعة في شأنه على سكان تغازوت الذين عمروا هذا المجال لعقود وأعوام .
وخلص اللقاء، بعد الاستماع لتدخل الكاتب الأول، إلى تحديد الخطوات الضرورية لمؤازرة المجلس الجماعي لتغازوت في المجهود المتواصل الذي يبذله، دفاعا عن حقوق سكان تغازوت ضد الإجراءات غير المنصفة المتبعة في معالجة هذا الملف .

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

المصادقة بالإجماع على مقترح يعزز حقوق كافلي الأطفال المهملين الذي تقدم به الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب ..

النائبة عائشة الكرجي تطالب بمراقبة حضور الوزراء بنفس التقنية المعتمدة للنواب

مستشارا  المعارضة الاتحادية السالك الموساوي وإسماعيل العالوي يثيران تعثر الحكومة في مشاريع الموانئ وإعمار الحوز

هذا ما قاله الكاتب الأول خلال اللقاء الذي جمعه بالفريق الاشتراكي حول ملتمس الرقابة خطوة قابلة للتحقيق