عقد المكتب السياسي سلسلة من الاجتماعات المتعددة خلال الأيام الأخيرة من أجل البت في وكلاء اللوائح البرلمانية، وقد خلصت هذه الاجتماعات إلى البت في تسعين بالمائة من الدوائر الانتخابية المحلية برسم الانتخابات التشريعية.
كما تداول المكتب السياسي بشأن لوائح الدوائر الانتخابية الجهوية النسائية، وطبقا للمسطرة المنصوص عليها في هذا الإطار، فقد تقرر :
دعوة كل المترشحات بالدوائر الانتخابية الجهوية لاجتماعات يوم الأحد 08 غشت 2021، بالمقرات الحزبية بمراكز الجهات، تحت إشراف فرق عمل المكتب السياسي المكلفة بالجهات.
وتبعا لذات المسطرة فإن هذه الاجتماعات يحضرها كذلك كتاب الأقاليم ووكلاء لوائح الدوائر التشريعية المحلية.
وعليه، فإن هذا البلاغ يعتبر دعوة موجهة لكل الأخوات اللواتي أودعن طلبات الترشيح على مستوى الدوائر الانتخابية التشريعية الجهوية.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

بلاغ المكتب السياسي للحزب

بلاغ الكتابة الجهوية للحزب بجهة مراكش آسفي

في البيان الختامي للمؤتمر الإقليمي الصخيرات تمارة المطالبة بتوسيع استفادة الإقليم من المشاريع الكبرى للعاصمة وردم الهوة التنموية.. 

في بلاغ للمكتب السياسي .. وضوح رؤية جلالة الملك في قضية الصحراء مكَّن بلادنا من تأمين مضامين سوسيواقتصادية للسيادة على التراب